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One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Schweinelachs

One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Schweinelachs

Zucchini und Sahnemeerrettich-Dip

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
kann Spuren von Allergenen enthalten
Soja
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote-Beete-Gnocchi

(Enthält: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

250 g

Schweinelachssteaks

(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Zucchini

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3204 kJ
Energie (kcal)766 kcal
Fett25.6 g
davon gesättigte Fettsäuren15.5 g
Kohlenhydrate88.2 g
davon Zucker10.6 g
Ballaststoffe3.4 g
Eiweiß42 g
Salz5 g
Potassium750.2 mg
Calcium66 mg
Iron1.8 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Schweinelachssteak in 1 cm Streifen schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin 4 – 6 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

3

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Schweinelachssteakstreifen und Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten.

4

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und „Hello Muskat“ hinzugeben. 

Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Sahnemeerrettich nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen. Meerrettich-Dip nach Belieben darüber verteilen und genießen. 

Guten Appetit!

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