
Mini-Conchiglie mit Baconstreifen und Babyspinat
in Champignonrahmsoße
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Conchiglie
(Enthält Weizen.)
100 g
Bacon (gewürfelt)
150 g
braune Champignons
75 g
Babyspinat
1 piece
Zwiebel
1 piece
Knoblauchzehe
1 piece
rote Chilischote
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
Was Du zu Hause haben solltest
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Champignons vierteln.
Zwiebel fein hacken.
Knoblauch fein hacken.

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebel dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Topfinhalt mit 500 ml [750 ml | 1.000 ml] heißem Wasser*, Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen.
Conchiglie dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist.
Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Conchiglie am Topfboden fest.
Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zur Pasta geben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Hartkäse und Chili (Achtung: scharf!) nach Geschmack toppen und genießen.
Guten Appetit!