Mini-Conchiglie mit Baconstreifen und Babyspinat
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Mini-Conchiglie mit Baconstreifen und Babyspinat

Mini-Conchiglie mit Baconstreifen und Babyspinat

in Champignonrahmsoße

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Enthält Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

150 g

Champignons

75 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Chilischote

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3561 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker12 g
Eiweiß35 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser im Wasserkocher. Champignons vierteln. Zwiebel fein hacken. Knoblauch fein hacken.

Zutaten anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebel dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Pasta kochen
3

Topfinhalt mit 500 ml [750 ml | 1.000 ml] heißem Wasser*, Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen. Conchiglie dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Conchiglie am Topfboden fest. Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Chili schneiden
4

Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Fertigstellen
5

Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zur Pasta geben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Hartkäse und Chili (Achtung: scharf!) nach Geschmack toppen und genießen. Guten Appetit!