Mini-Conchiglie mit Baconstreifen
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Mini-Conchiglie mit Baconstreifen

Mini-Conchiglie mit Baconstreifen

und Babyspinat in Champignonrahmsoße

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(Enthält Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

150 g

Champignons

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3018 kJ
Energie (kcal)721 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker9 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser im Wasserkocher. Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Zutaten anbraten
2

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Zutaten vorkochen
3

Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

Für die Soße
4

Topfinhalt mit Hühnerbrühpulver und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

Pasta hinzufügen
5

Vorgekochte Pasta, Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Chili und restlichem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!