Mini-Conchiglie mit Bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-Conchiglie mit Bacon

Mini-Conchiglie mit Bacon

Babyspinat und Champignons

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(Enthält Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

braune Champignons

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Petersilie

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)762 kcal
Energie (kJ)3188 kJ
Fett37.5 g
davon gesättigte Fettsäuren18.1 g
Kohlenhydrate72.8 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiß30.3 g
Salz3.1 g

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Zutaten anbraten
2

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Zutaten vorkochen
3

Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

Für die Soße
4

Topfinhalt mit Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

Pasta hinzufügen
5

Vorgekochte Pasta, geriebenen Hartkäse und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersile, Chili und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!