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Mini-Conchiglie mit Bacon

Mini-Conchiglie mit Bacon

Babyspinat und Champignons

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:One-Pot Gericht
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

braune Champignons

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

10 g

Petersilie

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3188 kJ
Energie (kcal)762 kcal
Fett37.5 g
davon gesättigte Fettsäuren18.1 g
Kohlenhydrate72.8 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiß30.3 g
Salz3.1 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

2

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

3

Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

4

Topfinhalt mit Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

5

Vorgekochte Pasta, geriebenen Hartkäse und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersile, Chili und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!