Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung
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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

dazu Prosciutto, Brokkoli und Käsesoße

ACHTUNG: Aufgrund von Lieferengpässen wurde der Brokkoli in einigen Boxen durch Zucchini ersetzt. Die Zubereitung ändert sich wie folgt:

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dünne Halbmonde schneiden.

In Schritt 4 in der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und und Zucchini mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 2 Min. anbraten. Mit Kochsahne ablöschen und einmal aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

1 Stück

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

72 g

Prosciutto

20 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)

1 g

Piment d'Espelette

Was Du zu Hause haben solltest

25 g

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3663 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett44.8 g
davon gesättigte Fettsäuren23.2 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker14.9 g
Eiweiß45.9 g
Salz4.3 g

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Einen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen.

ZUTATEN KOCHEN
2

Wenn das Wasser kocht, Ravioli zusammen mit dem Brokkoli für 3 – 4 Min. al dente kochen. Danach Pasta und Brokkoli durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

HASELNÜSSE RÖSTEN
3

Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen.

FÜR DIE SOSSE
4

Während die Pasta und der Brokkoli kochen, die Knoblauch-Zwiebel-Paste und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

PASTA VOLLENDEN
5

Gekochte Pasta, Brokkoli und Piment d'Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mungerechte Stücke zupfen.

ANRICHTEN
6

Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Prosciutto toppen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Guten Appetit!