ACHTUNG: Aufgrund von Lieferengpässen wurde der Brokkoli in einigen Boxen durch Zucchini ersetzt. Die Zubereitung ändert sich wie folgt:
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dünne Halbmonde schneiden.
In Schritt 4 in der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und und Zucchini mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 2 Min. anbraten. Mit Kochsahne ablöschen und einmal aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli mit Pilzfüllung
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1 Stück
Brokkoli
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
72 g
Prosciutto
20 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
1 g
Piment d'Espelette
25 g
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Einen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen.
Wenn das Wasser kocht, Ravioli zusammen mit dem Brokkoli für 3 – 4 Min. al dente kochen. Danach Pasta und Brokkoli durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen.
Während die Pasta und der Brokkoli kochen, die Knoblauch-Zwiebel-Paste und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gekochte Pasta, Brokkoli und Piment d'Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mungerechte Stücke zupfen.
Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Prosciutto toppen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Guten Appetit!