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Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung
Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

in Porreerahm getoppt mit Kampot-Pfeffer

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

2 g

Kampot-Pfeffer

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Mandeln

(Enthält: Mandeln.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3167 kJ
Energie (kcal)757 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker14 g
Eiweiß30 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Sieb
Rührschüssel

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. In einer großen Pfanne Mandeln ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

GEMÜSE SCHNEIDEN
2

Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

PORREE ANBRATEN
3

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten. Währenddessen Ravioli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

SOSSE ZUBEREITEN
4

Porree mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist.

Geröstete Mandeln zusammen mit dem Kampot-Pfeffer fein hacken.

PASTA VOLLENDE
5

Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Ravioli auf Teller verteilen und mit gehackten Mandeln und Kampot-Pfeffer toppen und genießen.

Guten Appetit!

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