Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli mit Pilzfüllung
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Porree
2 g
Kampot-Pfeffer
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Mandeln
(Enthält Mandeln.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Einen großen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. In einer großen Pfanne Mandeln ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten. Währenddessen Ravioli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Porree mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist.
Geröstete Mandeln zusammen mit dem Kampot-Pfeffer fein hacken.
Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ravioli auf Teller verteilen und mit gehackten Mandeln und Kampot-Pfeffer toppen und genießen.
Guten Appetit!