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Leckere Thunfisch-Penne mit Pesto rosso
Leckere Thunfisch-Penne mit Pesto rosso

Leckere Thunfisch-Penne mit Pesto rosso

und gelben Kirschtomaten

In diesem Rezept kannst Du die klassischen Penne mit selbstgemachtem Pesto und Thunfisch genießen. Wenn es mal wieder etwas schneller gehen soll, hast Du jetzt ein superleckeres Rezept bei der Hand. Buon Appetito!

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

0.13 Stück

Knoblauchzehe

15 g

Cashewkerne

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

50 g

getrocknete Tomaten

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

100 g

gelbe Kirschtomaten

1 Dose

Thunfisch

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)730 kcal
Energie (kJ)3054.3 kJ
Fett18 g
Kohlenhydrate100 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß42 g

Kochutensilien

Großer Topf
Pürierstab
Rührschüssel
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Penne garen
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten. Gemüse waschen und putzen.

Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf geben, salzen, aufkochen lassen und Penne darin 7 – 9 Min. bissfest garen.

Pesto vorbereiten
2

Für das Pesto rosso: Knoblauch abziehen. In einem hohen Rührgefäß zusammen mit Cashewkernen mit einem Pürierstab grob zerkleinern. 2 EL Olivenöl und getrocknete Tomaten ebenfalls zugeben und erneut mixen. Parmesan reiben und hinzufügen, mit etwas Salz (Vorsicht: Die getrockneten Tomaten sind schon sehr salzig!), Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und weiterpürieren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

Pesto unterheben
3

Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, wieder in den Topf geben, Thunfisch (inklusive Öl) hinzufügen, mit Penne vermischen, dann vorsichtig Pesto rosso und Kirschtomaten unterheben.

4

Thunfisch-Penne auf tiefen Tellern verteilen und genießen!

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