Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 ml
Kokosmilch
50 g
Korma-Paste
(Enthält Soja.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Zwiebel
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Jasminreis
1 Stück
Limette, gewachst
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich heißes Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
In der Zwischenzeit Zucchini längs vierteln und in 2 cm Würfel schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale reiben. Limette vierteln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Zwiebel und Zucchini darin 5 – 6 Min. anbraten.
Kormapaste, Saft von 1 [1 | 2] Limettenvierteln und Hühnerbrühe hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pfanneninhalt zusammen mit Kokosmilch in den großen Topf mit dem Reis geben und gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Limettenabrieb, Saft von 1 [1 | 2] Limettenvierteln, Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Kokosnuss-Risotto auf Teller verteilen, mit Erdnüssen garnieren und restlichen Limettenspalten servieren.
Guten Appetit!