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Kalifornischer Super-Quick-Sommer
Kalifornischer Super-Quick-Sommer

Kalifornischer Super-Quick-Sommer

mit selbstgemachter Orangenlimonade

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Orange

1 Stück

Limette, gewachst

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

150 g

Couscous

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

25 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Koriander

1 Stück

Avocado

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

750 ml

Wasser

2 Esslöffel

Zucker

½ Teelöffel

Salz

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3965 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett45.2 g
davon gesättigte Fettsäuren11.2 g
Kohlenhydrate85.8 g
davon Zucker31.1 g
Ballaststoffe8.3 g
Eiweiß45.1 g
Salz3.8 g
Potassium580.6 mg
Calcium19.3 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Kleine Schale
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.

In eine große Schüssel Couscous, Hühnerbrühe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* geben, mit 250 ml [325 ml | 500 ml] Wasser* übergießen und 5 – 8 Min. quellen lassen. 

In einer großen Schüssel heißes Wasser* über den Slaw-Mix gießen und 3. Min. stehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser* abschrecken, kräftig ausdrücken, um das überschüssige Wasser aus dem Kohl zu pressen, zurück in die Schüssel geben und beiseitestellen.

 

2

Zwei [Drei | Vier] dünne Scheiben von der Orange abschneiden.

Zitrone und restliche Orange in 6 Spalten schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Saft von 4 [6 | 8] Zitronen- und Orangenspalten, 500 ml [750 ml | 100 ml] Wasser* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* mixen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mit Zucker abschmecken. Bis zum Ende des Rezepts in den Kühlschrank stellen. 

In einer kleinen Schüssel Sweet Chili Soße, Saft von restlichen Zitronen- und Orangenspalten, Joghurt, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer verrühren.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchen darin ca. 3 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 

Koriander fein hacken.

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter den Couscous heben.

Couscous und Slaw auf tiefe Teller verteilen. Mit Joghurt-Dressing beträufeln. 

Hähnchen auf dem Couscous und Kohl anrichten. 

Mit Avocadostreifen und Koriander toppen.

Gekühlte Limonade in Gläser fühlen. Mit den dünnen Orangenscheiben garnieren. 

Guten Appetit!

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