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Italienische Schupfnudelpfanne
Italienische Schupfnudelpfanne

Italienische Schupfnudelpfanne

in Rahmsoße mit Ofenzucchini und Kirschtomaten

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Schupfnudeln haben sich schon in so manches Herz gekocht! Wir wünschen guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxid und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

1 Stück

rote Chilischote

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum/Petersilie

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Zucchini

250 g

Kirschtomaten

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3100 kJ
Energie (kcal)741 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker13 g
Eiweiß20 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Rührschüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Zucchini backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dünne Halbmonde schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Zucchini mit Kirschtomaten und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mischen und auf der mittleren Schiene im Ofen 15 – 18 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Kräuter hacken
2

Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften fein hacken (Achtung: scharf!). Blätter von Basilikum und Petersilie abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.

Für die Kräutersoße
3

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Gemüsebrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Tomatenpesto miteinander verrühren.

Schupfnudeln braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel kurz zwischenlagern.

Soße zubereiten
5

Pfanne wieder erhitzen und mit dem Sahnemix ablöschen und einmal aufkochen lassen. Gebratene Schupfnudeln und gehackten Basilikum in die Soße geben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 Min. einköcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist.

Anrichten
6

Schupfnudelpfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit gebackenem Gemüse toppen, mit geraspeltem Hartkäse und der gehackten Petersilie bestreuen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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