
Hähnchen und Gemüse mit Tomatenaioli
dazu aromatisches Couscous
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
80 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Zucchini
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
250 ml
Wasser
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Getrocknete Tomaten grob hacken, dabei das Öl in eine kleine Schüssel auffangen.
In einen kleinen Topf 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* füllen, 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] salzen* und aufkochen lassen.
Couscous, getrocknete Tomaten, die Hälfte „Hello Mezze“, Pfeffer* und Hühnerbrühe in den Topf geben, verrühren, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Couscous mit einer Gabel auflockern und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* verfeinern.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.
Hähnchen, Zucchini, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Aioli, restliches „Hello Mezze“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* und Pfeffer* zum Öl in der kleinen Schüssel aus Schritt 1 geben.
Couscous auf Teller verteilen. Hähnchen und Zucchini daneben anrichten.
Mit Tomatenaioli toppen.
Guten Appetit!