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Gnocchi-Pfanne mit extra Lachsfilet
Gnocchi-Pfanne mit extra Lachsfilet

Gnocchi-Pfanne mit extra Lachsfilet

in cremiger Champignon-Sahne-Soße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Schnell
High Protein
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Fisch
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

125 g

Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

1 Stück

Schalotte

300 g

Lachsfilet

(Enthält: Fisch.)

25 g

Pilzbrühepaste

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4087 kJ
Energie (kcal)977 kcal
Fett62.1 g
davon gesättigte Fettsäuren20.9 g
Kohlenhydrate57.9 g
davon Zucker13.3 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß46.7 g
Cholesterol120 mg
Salz4.8 g
Potassium595.4 mg
Calcium71 mg
Iron1.7 mg

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Champignons in Scheiben schneiden. 

Schalotte in feine Ringe schneiden. 

Knoblauch abziehen.

Basilikum in feine Streifen schneiden.

Soße vorbereiten
2

In einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, Pilzbrühepaste und Tomatenpesto miteinander vermengen.

Gnocchi braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gemüse braten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Brokkoli, Schalotte und Champignons darin 5 – 6 Min. anbraten.

Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, salzen* und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist.

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten.

Gnocchi fertigstellen
5

Hitze reduzieren, Gnocchi in die Pfanne mit dem Gemüse geben und mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Soße 1 – 2 Min. einköcheln lassen. 

Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Lachsfilets von beiden Seiten salzen*. 

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachs auf der Hautseite 2 Min. anbraten, wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist. 

Lachs herausnehmen und nach Belieben die Haut abziehen.

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Lachs und Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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