
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
1 Stück
Brokkoli
125 g
Champignons
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)
1 Stück
Schalotte
300 g
Lachsfilet
(Enthält: Fisch.)
25 g
Pilzbrühepaste
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Champignons in Scheiben schneiden.
Schalotte in feine Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen.
Basilikum in feine Streifen schneiden.

In einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, Pilzbrühepaste und Tomatenpesto miteinander vermengen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Brokkoli, Schalotte und Champignons darin 5 – 6 Min. anbraten.
Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, salzen* und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist.
Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten.

Hitze reduzieren, Gnocchi in die Pfanne mit dem Gemüse geben und mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Soße 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Lachsfilets von beiden Seiten salzen*.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachs auf der Hautseite 2 Min. anbraten, wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Lachs herausnehmen und nach Belieben die Haut abziehen.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Lachs und Hartkäse toppen.
Guten Appetit!