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Garnelen-Zucchini-Couscous

Garnelen-Zucchini-Couscous

mit Aioli und getrockneten Tomaten

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen. Beachte, dass die Garnelen tiefgefroren waren. Taue sie vor der Zubereitung komplett auf.

Tags:
Extra schnell
Allergene:
Krebstiere
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere.)

150 g

Couscous

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

1 Stück

Zucchini

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

80 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

250 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3381 kJ
Energie (kcal)808 kcal
Fett48.9 g
davon gesättigte Fettsäuren8.4 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker9.8 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiß25 g
Cholesterol105.8 mg
Salz3.6 g
Potassium505.6 mg
Calcium78.8 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Kleine Schale
Kleiner Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Couscous zubereiten
1

Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.  

In einen kleinen Topf 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* und 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* geben und aufkochen lassen.

Couscous, getrocknete Tomaten, Hälfte „Hello Mezze“, Hühnerbrühe und Pfeffer* zugeben, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.

Couscous mit einer Gabel auflockern und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren.

Garnelen und Gemüse anbraten
2

Zucchini längs halbieren, in 1 cm große Halbmonde schneiden.

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Garnelen, Zucchini, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind.

Anrichten
3

In einer kleinen Schüssel Aioli, restliches „Hello Mezze“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und Pfeffer* vermengen.

Couscous auf Teller verteilen. Garnelen und Zucchini daneben anrichten und mit Aioli garnieren.

Guten Appetit!

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