Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Soja, Senf, Fisch, Walnüsse, Schalenfrüchte, Krebstiere enthalten.)
200 g
Champignons
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält: Weizen.)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Petersilienblätter hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte vom Hartkäse vermengen.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Thymianblätter hacken.
Die große Pfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.
Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.
In einen großen Topf kochendes Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Aufgefangenes Kochwasser, Kochsahne, „Hello Muskat“, Gemüsebrühpulver und restlichen Hartkäse in dem Messbecher verrühren.
Angerührte Kochsahnemischung, Fiorelli und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, nochmal 1 Min. köcheln lassen.
Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.
Guten Appetit!