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Feurige Salsiccia Pasta

Feurige Salsiccia Pasta

mit Fenchel in Tomatensoße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Enthält Weizen.)

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Stück

Fenchelknolle

1 Stück

rote Chilischote

10 g

Rosmarin/Thymian

150 g

Kalbsfond

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

70 g

Tomatenmark

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Salsiccia

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3685 kJ
Energie (kcal)881 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker19 g
Eiweiß38 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Schüssel

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tipp: Falls der Fenchel etwas Fenchelgrün besitzt, eignet sich dieses optimal als Topping. Karotte schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Chili halbieren, entkernen, Chilihälften in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (Achtung: scharf!).

Nudeln kochen &  zerkleinern
2

Farfalle in den Topf zum kochenden Wasser geben und für 13 – 14 Min. bissfest kochen. Währenddessen Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Fenchel und Karottenstücke zugeben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

Gemüse & Soße kochen
3

Butter in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, Tomatenmark, Kalbsfond, den ganzen Thymian und Rosmarin und nach Belieben zerkleinerten Chili in den Mixtopf zugeben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Salsiccia aus dem Darm lösen und in grobe Stücke bröseln oder schneiden.

Salsiccia  braten
4

Nach der Garzeit Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen, kurz beiseitestellen und warmhalten. Salsicciastücke in den großen Topf geben und ohne weitere Fettzugabe Salsiccia für 3 – 4 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt.

Fertigstellen
5

Nudeln und Soße mit Gemüse zur angebratenen Salsiccia in den Topf geben. Kräuter aus der Soße entfernen und alles gut vermischen. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Nudeln auf Teller verteilen, nach Belieben mit restlichem Chili und Fenchelgrün toppen und Hartkäse-Flocken darüber verteilen. Guten Appetit!