Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Farfalle
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Karotte
1 Stück
Fenchelknolle
1 Stück
rote Chilischote
10 g
Rosmarin/Thymian
150 g
Kalbsfond
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
70 g
Tomatenmark
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Salsiccia
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tipp: Falls der Fenchel etwas Fenchelgrün besitzt, eignet sich dieses optimal als Topping. Karotte schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Chili halbieren, entkernen, Chilihälften in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (Achtung: scharf!).
Farfalle in den Topf zum kochenden Wasser geben und für 13 – 14 Min. bissfest kochen. Währenddessen Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Fenchel und Karottenstücke zugeben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, Tomatenmark, Kalbsfond, den ganzen Thymian und Rosmarin und nach Belieben zerkleinerten Chili in den Mixtopf zugeben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Salsiccia aus dem Darm lösen und in grobe Stücke bröseln oder schneiden.
Nach der Garzeit Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen, kurz beiseitestellen und warmhalten. Salsicciastücke in den großen Topf geben und ohne weitere Fettzugabe Salsiccia für 3 – 4 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt.
Nudeln und Soße mit Gemüse zur angebratenen Salsiccia in den Topf geben. Kräuter aus der Soße entfernen und alles gut vermischen. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Nudeln auf Teller verteilen, nach Belieben mit restlichem Chili und Fenchelgrün toppen und Hartkäse-Flocken darüber verteilen. Guten Appetit!