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Deutsche Hot Dogs mit Bratwurst und Bacon
Deutsche Hot Dogs mit Bratwurst und Bacon

Deutsche Hot Dogs mit Bratwurst und Bacon

für 2 Personen | 20 Minuten

Unsere Hot Dogs sind prall gefüllt mit leckerer Bratwurst, knusprigem Bacon und einem würzigen Käsesalat – für Groß und Klein ein deftiger Gaumenschmaus.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

4 Stück

Hot-Dog-Brötchen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

200 g

Bratwurst

50 g

Bacon (Streifen)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

75 g

Bergkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4535 kJ
Energie (kcal)1084 kcal
Fett65 g
davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker16 g
Eiweiß42 g
Salz6 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 kleine Schüssel und 1 große Schüssel.

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

2

Bergjausenkäse in eine große Schüssel geben. Weiße Frühlingszwiebel, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

In einer großen Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen. Die Pfanne in Schritt 4 wiederverwenden.

4

Bratwürste längs halbieren. In der großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und Bratwürste darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten.

5

Hotdog-Brötchen auf einen Gitterrost geben und 3 – 4 Min. im Backofen aufbacken. Hotdog-Brötchen nach der Backzeit von oben aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

6

Brot nach Geschmack mit Senf bestreichen. Anschließend mit Bratwurst füllen und mit Käsesalat toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Bacon bestreuen und genießen.

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