HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremiges Rindergeschnetzeltes
topBanner
Cremiges Rindergeschnetzeltes

Cremiges Rindergeschnetzeltes

mit viel Gemüse und Kräuterreis

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

250 g

Basmatireis, gedämpft

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2912 kJ
Energie (kcal)696 kcal
Fett40.3 g
davon gesättigte Fettsäuren13.5 g
Kohlenhydrate48.5 g
davon Zucker10.4 g
Eiweiß32.8 g
Salz3.8 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß mitgelieferte Rinderbrühe, Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermischen.

2

In einem kleinen Topf, bei mittlerer Hitze, Reis zusammen mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* unter gelegentlichen Umrühren für ca. 5 Min erwärmen.

Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und ggf. warm halten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 – 3 Min. scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

4

Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten.

5

Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Rindergeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten mit Petersilie toppen und genießen.

Guten Appetit!