HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremige Süßkartoffelgnocchi Pfanne
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Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons in Chili-Sahne-Soße

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:One-Pot-Gericht
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)EierGlutenhaltiges GetreideSellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

80 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie)

2 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum

1 Stück

Porree

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)790 kcal
Energie (kJ)3305 kJ
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren16.0 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß25 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Champignons vierteln. Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

2

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

3

Pfanne mit der Sahne ablöschen. Die Hälfte [alles | alles] vom geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühpulver hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen. Guten Appetit!