Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
2 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
125 g
Champignons
8 g
Maisstärke
4 g
Hühnerbrühe
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
1.5 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Sojasauce, Sweet-Chili Sauce, die Hälfte Maisstärke, Hühnerbrühe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und Pfeffer* zu einer Soße verrühren.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Wok-Gericht darauf anrichten.
Mit Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebeln garnieren.
Guten Appetit!