Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
45 g
Burger Sauce
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
kleine Salatgurke
1 Stück
Salatherz (Romana)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel in Streifen schneiden.
Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Karotte raspeln.
Gurke in Stücke schneiden.
Salatherz in Stücke schneiden.
Hackfleisch aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Croutons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.
Salat auf tiefe Teller verteilen und mit etwas Burgerdressing vermengen. Croutons, Gurke, Karotte, restliche Zwiebeln und Hackfleisch darauf anrichten und mit Gouda und restlichen Dressing toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und genießen.
Guten Appetit!