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Chana Masala mit frischem Mango-Lassi-Drink
Chana Masala mit frischem Mango-Lassi-Drink

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Kichererbsen-Tomaten-Curry auf Tricolorquinoa

Dieses Gericht ist vollgepackt mit Ballaststoffen. Ballaststoffe bringen nicht nur köstlichen Geschmack auf Deinen Teller, sondern fördern auch eine gute Verdauung und sorgen für langanhaltende Sättigung. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Mango

250 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

Kichererbsen

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

2 Stück

Schalotte

390 g

stückige Tomaten

10 g

Koriander/Petersilie glatt

100 g

Quinoa Tricolor

1 Stück

Karotte

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

75 ml

Milch

1.5 Esslöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3288 kJ
Energie (kcal)786 kcal
Fett22.6 g
davon gesättigte Fettsäuren7.6 g
Kohlenhydrate107.7 g
davon Zucker51.7 g
Ballaststoffe24.6 g
Eiweiß30.3 g
Salz3.6 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Sieb
Kleiner Topf
Große Pfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Quinoa zubereiten
1

In einen kleinen Topf mit Deckel Quinoa, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml I 400 ml] Wasser* füllen, 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] salzen* und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und abgedeckt 15 Min. köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen.

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Gemüse vorbereiten
2

Karotten nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Schalotte fein würfeln.

Koriander und Petersilie grob hacken.

Curry ansetzen
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Knoblauch und Ingwer Mix, Karotte und Schalotte darin 4 – 5 Min. glasig anschwitzen.

Curry fertig stellen
4

Den Pfanneninhalt mit gehackten Tomaten und „Hello Curry" ablöschen.

Die Hälfte der Kräuter und eine Prise Zucker* dazugeben und die Soße 10 –15 Min. köcheln lassen. Falls die Soße zu trocken wird, füge esslöffelweise Wasser hinzu.

In den letzten 5 Min. Kichererbsen zugeben, und weiter kochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Lassi zubereiten
5

Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Mango, Joghurt, 75 ml [125 ml | 150 ml] Milch* und 1,5 EL [2 EL | 3 EL] Zucker*, mit Hilfe eines Pürierstabs 1 Min. mixen, bis die Konsistenz wie die eines Smoothies ist. Mit Zucker* abschmecken.

In Gläser aufteilen.

Tipp: Falls die Konsistenz zu dick wird, füge esslöffelweise Milch hinzu.

Anrichten
6

Quinoa mit einer Gabel leicht auflockern und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* unterrühren.

Curry und Quinoa auf tiefen Tellern verteilen. Mit restlichen Kräutern garnieren.

Lassi dazu servieren.

Guten Appetit!

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