Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pulled Pork
8 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Avocado
2 Stück
Tomate
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Koriander/Minze
2 Stück
Limette, gewachst
25 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Zucker
50 ml
Wasser
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseitelegen. Limetten vierteln. Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. In einer kleinen Schüssel Tomaten- und Zwiebelwürfel, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* verrühren. Tortillas in einer großen Pfanne von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit der Ketchup-Mischung ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. Blätter vom Koriander und der Minze fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit 1 Achtel des Pulled Porks belegen. Tomatensalsa und Avocado darauf anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. Guten Appetit!