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Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos
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Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pulled Pork

8 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Avocado

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

2 Stück

Limette, gewachst

17 ml

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Zucker

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3106 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker18 g
Eiweiß34 g
Salz4 g

Kochutensilien

Schüssel
Rührschüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Tomatensalsa vorbereiten
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseitelegen. Limetten vierteln. Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln In einer kleinen Schüssel Tomaten- und Zwiebelwürfel, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

Pulled Pork anbraten
2

In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“ und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten zu einer Soße verrühren. Tortillas in einer großen Pfanne von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben, zerrupfen und 2 – 3 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
3

Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. Blätter vom Koriander und der Minze fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit 1 Achtel des Pulled Porks belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. Guten Appetit!