HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBlitzschnelle Veggie Maultaschen Pfanne
topBanner
Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne

Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne

mit Gemüse und Bergjausenkäse

Weiterlesen

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyOne-Pot-Gericht
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Sellerie oder SellerieerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

50 g

Bergjausenkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Porree

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

400 g

vegane Mini-Maultaschen

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Kürbiskerne

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

200 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2844 kJ
Energie (kcal)680 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß29 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden.

2

In einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Brokkoli und gehobelte Karotten, Porree und vegane Mini-Maultaschen hinzufügen und für 2 – 3 Min. anschwitzen.

4

Pfanneninhalt mit Hello Muskat und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und für 3 – 4 köcheln, bis das Wasser komplett verkocht und das Gemüse gar ist. Maultaschen-Pfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Währenddessen Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Bergjausenkäse toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip genießen. Guten Appetit!