Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Schweinefilet
350 g
Ofenkartoffel
1 Stück
Kohlrabi
1 Stück
Karotte
1 Stück
Apfel
1 Stück
Limette, gewachst
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält: Sellerie, Senf.)
50 g
Ketchup
(Enthält: Sellerie.)
75 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Rosmarin, getrocknet
1 Packung
Maggi Fix Air Fryer Knusper Hähnchen Paprika & Knoblauch
(Enthält: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
g
Pfeffer
g
Salz
20 ml
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 0,5 cm Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Kartoffelscheiben mit etwas getrocknetem Rosmarin, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie außen knusprig sind.
In derselben großen Schüssel Maggi Airfryer Fix Knusper Hähnchen Gewürz, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Schweinefilets mit der Marinade vermengen und in den letzten 10 – 12 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben, bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist.
Limette vierteln.
In einer großen Schüssel Joghurt, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.
Apfel vierteln, entkernen und grob reiben.
Die Hälfte [drei Viertel | gesamten] vom Kohlrabi schälen und grob reiben.
Petersilienblätter fein hacken.
Alles in die Schüssel mit dem Dressing geben, verrühren und bis zum Ende des Rezepts marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel Ketchup und BBQ-Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Farmer Salat auf Teller verteilen. Blechkartoffeln und Schweinefilets daneben anrichten und mit dem BBQ-Dip genießen.
Guten Appetit!