Skip to main content
Bao Buns mit Pulled Pork

Bao Buns mit Pulled Pork

2 Portionen | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bao Buns kommen ursprünglich aus China und gehören in vielen asiatischen Ländern zum Alltag: Bapao in Indonesien, Chūkaman in Japan, Bánh bao in Vietnam. Und jetzt auch unsere eigenen HelloFresh Pulled Pork Bao Bun Sandwiches! Einfach erwärmen, belegen und genießen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 g

Bao Buns

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide.)

500 g

Pulled Pork

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

40 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Sellerie, Senf.)

40 g

Aioli

(Enthält: Senf, Eier.)

20 g

Koriander/Minze

2 Stück

Karotte

Nährwertangaben

Energie (kJ)4461 kJ
Energie (kcal)1066 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren8.6 g
Kohlenhydrate122.5 g
davon Zucker27.9 g
Ballaststoffe9.6 g
Eiweiß62.1 g
Salz5 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Pulled Pork in etwas Öl ca. 5 Min. in einer Pfanne anbraten. Dann die BBQ Sauce dazugeben und zum Fleisch geben.

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen. Ein Sieb mit etwas Öl* einreiben und auf die Öffnung des Topfes legen. Bao Buns hineingeben und für etwa 5 Min. abgedeckt über mittelhoher Hitze dämpfen lassen. 

Tipp: Falls Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Bao Buns auch dort abgedeckt bei 800 Watt für 1 Min. erwärmen und diesen Schritt überspringen.

Karotte waschen, nach Belieben schälen und in dünne, ca. 5cm lange Stifte schneiden. Koriander und Minzblätter waschen und grob hacken.

Bao Buns mit Pulled Pork und Karottenstiften belegen, etwas Ailoi darüber verteilen und mit frischen Kräutern toppen.

Produktinformationen
2

Brötchen - dampfgegart und zugeklappt

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Hefe, Rapsöl, Salz, Konservierungsstoffe (E282, E200), Emulgator: E471.

Lagerung: Bei max. 21°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Pulled Pork, Schweinefleisch flüssig und trocken gewürzt, zart gegart, vakuumverpackt.

Zutaten: 98% Schweinefleisch flüssig gewürzt (85% Schweinefleisch*, 13% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Reisstärke, Rauchsalz (Speisesalz, Buchenholzrauch), Maltodextrin, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcarbonate; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakte)), 2% Würzung (Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch). Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. *QS-Ware

Health Mark: DE EV 42 EG

Lagerung: Bei max. 7°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Karotte, ohne Strunk, orange
Zutaten: 100% Karotte

Lagerung: Bei max. 8°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Barbecue Sauce
Zutaten: 36% Tomatenmark, Zucker, Rotweinessig, 6.5% Ananassaft aus Ananassaftkonzentrat, Branntweinessig, Speisesalz, modifizierte Stärke, Karamellzuckersirup, Gewürze (mit SENF), Rapsöl, Verdickungsmittel (Xanthan), Raucharoma. 

Lagerung: Bei max. 30°C lagern.

Herkunft: Polen

Inverkehrbringer: Develey Polska Sp. z o.o.  | ul. Batalionu Platerówek 3, Warszawa, Mazowieckie, 03-308, Poland

 

Koriander/Minze
Zutaten: Minze & Koriander

Lagerung: Bei max. 8°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Würzsauce auf Mayonnaisenbasis mit Knoblauch
Zutaten: Sonnenblumenöl (66%), Wasser, EIGELB (9%), Knoblauch (6%), SENF (Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Modifizierte Maisstärke, Gewürze), Branntweinessig, Zucker, speisesalz, Weißweinessig, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: EDTA

Lagerung: Bei max. 30°C lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Cordon bleu mit Ofengemüse

Cordon bleu mit Ofengemüse

dazu Tomaten-Aioli und knusprige Kartoffelspalten
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Flocken
Gratiniertes Ofengemüse auf Butterbohnenpüree

Gratiniertes Ofengemüse auf Butterbohnenpüree

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Chicken Katsu Sandwich mit Avocadocreme

Chicken Katsu Sandwich mit Avocadocreme

und Edamame, Minz-Gurkensalat & Rösterdnüssen
Kokos-Curry-Pfannkuchen mit Bohnenfüllung

Kokos-Curry-Pfannkuchen mit Bohnenfüllung

dazu Brokkoli und Karotten-Sesam-Salat
Merguez! Rindsbratswurst auf Kichererbsen

Merguez! Rindsbratswurst auf Kichererbsen

mit Harissa-Aprikosen-Chutney und Zitronen-Aioli
Panierter Portobello mit Sweet-Chili-Ketchup

Panierter Portobello mit Sweet-Chili-Ketchup

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
11-Meter-Burger mit deftigem Hackfleisch

11-Meter-Burger mit deftigem Hackfleisch

Thomas Müllers Favorit mit GREENFORCE
Feurige Halloumi-Tacos mit extra Pulled Pork

Feurige Halloumi-Tacos mit extra Pulled Pork

dazu karamellisierte Zwiebeln und Aioli
Rauchige Tacos mit extra Pulled Pork

Rauchige Tacos mit extra Pulled Pork

Süßkartoffel-Hirtenkäse-Füllung und Avocado
Vegane Fish Finger Tacos mit Karottenslaw

Vegane Fish Finger Tacos mit Karottenslaw

Kartoffelwedges und Remoulade
Veganes Gemüse-Kokos-Curry

Veganes Gemüse-Kokos-Curry

mit Karotten, Buschbohnen und Cashewkernen
Shrimps Diavolo in Kirschtomatensoße

Shrimps Diavolo in Kirschtomatensoße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Seehecht mit Kartoffelpüree und Senfrahm

Seehecht mit Kartoffelpüree und Senfrahm

dazu Karotten
Bunte Pommestüte & frisch zubereiteter Apfelmus

Bunte Pommestüte & frisch zubereiteter Apfelmus

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella

Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rinderhüftsteak mit Kalamata-Oliven-Paste

Rinderhüftsteak mit Kalamata-Oliven-Paste

dazu Balsamico-Kirschtomaten & Mandelblättchen
Dorade mit aromatischem Harissagewürz

Dorade mit aromatischem Harissagewürz

auf Bulgursalat, dazu Joghurt-Ajvar-Dip
Vegan Fish & Chips mit Remoulade

Vegan Fish & Chips mit Remoulade

dazu knackiger Apfel-Karotten-Salat
Couscous mit Dukkah-Gemüse & Hirtenkäse

Couscous mit Dukkah-Gemüse & Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche