Skip to main content
Bao Buns mit Pulled Pork

Bao Buns mit Pulled Pork

2 Portionen | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bao Buns kommen ursprünglich aus China und gehören in vielen asiatischen Ländern zum Alltag: Bapao in Indonesien, Chūkaman in Japan, Bánh bao in Vietnam. Und jetzt auch unsere eigenen HelloFresh Pulled Pork Bao Bun Sandwiches! Einfach erwärmen, belegen und genießen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 g

Bao Buns

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide.)

250 g

Pulled Pork

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Sellerie, Senf.)

20 g

Aioli

(Enthält: Senf, Eier.)

10 g

Koriander/Minze

1 Stück

Karotte

Nährwertangaben

Energie (kJ)2230 kJ
Energie (kcal)533 kcal
Fett17.5 g
davon gesättigte Fettsäuren4.3 g
Kohlenhydrate61.3 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe4.8 g
Eiweiß31.1 g
Salz2.5 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Zubereitung
1

Pulled Pork in etwas Öl ca. 5 Min. in einer Pfanne anbraten. Dann die BBQ Sauce dazugeben und zum Fleisch geben.

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen. Ein Sieb mit etwas Öl* einreiben und auf die Öffnung des Topfes legen. Bao Buns hineingeben und für etwa 5 Min. abgedeckt über mittelhoher Hitze dämpfen lassen. 

Tipp: Falls Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Bao Buns auch dort abgedeckt bei 800 Watt für 1 Min. erwärmen und diesen Schritt überspringen.

Karotte waschen, nach Belieben schälen und in dünne, ca. 5cm lange Stifte schneiden. Koriander und Minzblätter waschen und grob hacken.

Bao Buns mit Pulled Pork und Karottenstiften belegen, etwas Ailoi darüber verteilen und mit frischen Kräutern toppen.

Produktinformationen
2

Brötchen - dampfgegart und zugeklappt

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Hefe, Rapsöl, Salz, Konservierungsstoffe (E282, E200), Emulgator: E471.

Lagerung: Bei max. 21°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Pulled Pork, Schweinefleisch flüssig und trocken gewürzt, zart gegart, vakuumverpackt.

Zutaten: 98% Schweinefleisch flüssig gewürzt (85% Schweinefleisch*, 13% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Reisstärke, Rauchsalz (Speisesalz, Buchenholzrauch), Maltodextrin, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcarbonate; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakte)), 2% Würzung (Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch). Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. *QS-Ware

Health Mark: DE EV 42 EG

Lagerung: Bei max. 7°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Karotte, ohne Strunk, orange
Zutaten: 100% Karotte

Lagerung: Bei max. 8°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Barbecue Sauce
Zutaten: 36% Tomatenmark, Zucker, Rotweinessig, 6.5% Ananassaft aus Ananassaftkonzentrat, Branntweinessig, Speisesalz, modifizierte Stärke, Karamellzuckersirup, Gewürze (mit SENF), Rapsöl, Verdickungsmittel (Xanthan), Raucharoma. 

Lagerung: Bei max. 30°C lagern.

Herkunft: Polen

Inverkehrbringer: Develey Polska Sp. z o.o.  | ul. Batalionu Platerówek 3, Warszawa, Mazowieckie, 03-308, Poland

 

Koriander/Minze
Zutaten: Minze & Koriander

Lagerung: Bei max. 8°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Würzsauce auf Mayonnaisenbasis mit Knoblauch
Zutaten: Sonnenblumenöl (66%), Wasser, EIGELB (9%), Knoblauch (6%), SENF (Wasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Zucker, Speisesalz, Modifizierte Maisstärke, Gewürze), Branntweinessig, Zucker, speisesalz, Weißweinessig, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: EDTA

Lagerung: Bei max. 30°C lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Putenschnitzel mit Currydip

Putenschnitzel mit Currydip

Karottenslaw und Kartoffelecken
Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

mit fruchtig-scharfer Mangosoße
Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Joghurt-Dip und Kartoffelspalten
Hähnchenkeule mit bunten Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit bunten Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken

Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Grünkohl-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

Grünkohl-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Oklahoma Style Onion Burger mit Rindfleisch-Patty

Oklahoma Style Onion Burger mit Rindfleisch-Patty

dazu knuspriger Maiskolben und BBQ-Sour Cream
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Grüne Burrito-Bowl mit Avocado-Reis

Grüne Burrito-Bowl mit Avocado-Reis

dazu Fajita-Pfannengemüse und Minz-Mayo
One-Tray Hähnchenbrust in Aprikosen-Marinade

One-Tray Hähnchenbrust in Aprikosen-Marinade

mit Rosenkohl, Süßkartoffel und Gochujang-Mayo-Dip
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süßkartoffelchips
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Kabeljaufilet mit cremiger Paprikasoße

Kabeljaufilet mit cremiger Paprikasoße

dazu Knoblauch-Mandel-Bohnen
Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

auf Cannellini-Möhrensalat und Zitronendressing

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche