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Asiatische Tacos mit Hähnchen
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Asiatische Tacos mit Hähnchen

Asiatische Tacos mit Hähnchen

Erdnussbutter und Sojadressing

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:SesamWeizenErdnüsseSojaMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(EnthältSesam, Weizen)

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

Avocado

50 g

Salatmischung

50 g

Erdnussbutter

(EnthältErdnüsse)

1 Stück

gelbe Paprika

2 Stück

Karotte

25 ml

Sojasoße

(EnthältWeizen, Soja)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch)

20 g

Erdnüsse

(EnthältErdnüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten)

2 Esslöffel

Zucker

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4054 kJ
Energie (kcal)969 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiß53 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. In einer kleinen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälften mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* und Sojasoße verrühren. Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.

2

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Karotte schälen und grob in eine große Schüssel reiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in die Schüssel geben.

4

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Sojadip dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

5

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in die große Schüssel löffeln. Salatmischung und restliches Dressing zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften genießen.

Guten Appetit!