KochboxenGeschenkgutschein
Würzig gebratenes Schweinelachssteak
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Würzig gebratenes Schweinelachssteak

Würzig gebratenes Schweinelachssteak

mit Schupfnudeln und Rahmporree

Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
High Protein
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinelachssteaks

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Porree

4 g

Hühnerbrühe

400 g

Schupfnudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3161 kJ
Energie (kcal)756 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker19 g
Eiweiß43 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Fleisch marinieren
2

In einer großen Schüssel Schweinelachssteaks mit der „Hello Paprika“ marinieren.

Für die Soße
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Porree darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Dann mit Kochsahne, dem mitgelieferten Hühnerbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Porree weich und die Soße etwas eingedickt ist.

Fleisch braten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.

Für die Schupfnudeln
5

In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

Anrichten
6

Rahmporree, Schweinelachssteaks und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!