Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Welsfilet mit Honig-Senf-Soße. Körniger Senf, Babyspinat, Honig und Kartoffelspalten sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Sukower Wels
(Enthält Seafood/Fruit de Mer, Fisch.)
500 g
vorgekochte Kartoffelecken mit Schale
200 g
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
17 g
körniger Senf
(Enthält Senf.)
20 g
Honig
100 g
Babyspinat
4 g
Tomatengranulat
(Enthält Senf, Weizen. Kann Spuren von Gluten enthalten.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche das Gemüse ab und tupfe den Fisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne mit Deckel und 1 große Schüssel.
Kartoffelecken auspacken und trocken tupfen.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffelecken für 5 Min. scharf anbraten.
Danach aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und warmhalten.
Welsfilet auf beiden Seiten salzen*.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer weiteren großen Pfanne erhitzen und Welsfilets ca 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten.
Welsfilets aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Hitze der Pfanne reduzieren.
Béchamelsoße, körnigen Senf, Tomatengranulat und Honig in die Pfanne geben.
Alles kurz verrühren und einmal aufkochen lassen.
Babyspinat unter die Soße heben.
Soße weiter erhitzen und Spinat zusammenfallen lassen.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hitze weiter reduzieren.
Angebratene Welsfilets wieder zurück in die Pfanne auf die Soße legen und zugedeckt bei geringer Hitze noch mal 1 – 2 Min. erwärmen, bis die Welsfilets durchgegart sind.
Welsfilets zusammen mit der Spinatsoße und den Kartoffelspalten auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!