
Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweineschnitzel
(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
375 g
Mini-Klöße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Porree
2 Stück
Karotte
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
25 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
½ g
Thymian, gerebelt
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Karotte längs halbieren und in feine Halbmonde schneiden.
Porree halbieren, auswaschen und in feine Halbmonde schneiden.
Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden.

Mini-Knödel in den großen Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen.
Tipp: Du erzielst das beste Ergebnis, wenn das Wasser nur siedet.
Mini-Knödel nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und ggf. warm halten.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Schweinestreifen darin 1 – 2 Min. anbraten. Die Hälfte gerebelter Thymian, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
Aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotte, Porree und restlichen Thymian darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“, Worcestersauce, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und 5 – 7 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.

Schweinestreifen zurück in die Pfanne geben und 1 Min. aufwärmen. Mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken.

Mini-Knödel und Schweinegeschnetzeltes auf tiefen Tellern anrichten und mit der Wildpreiselbeermarmelade genießen.
Guten Appetit!