Skip to main content
Vegane Cajun-Hähnchen-Pfanne mit Drillingen

Vegane Cajun-Hähnchen-Pfanne mit Drillingen

Bei diesem Gericht wird mind. 2/3 weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

4.2
(505)

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Allergene:
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Planted vegane Filetstücken Hähnchen-Art Kräuter-Zitrone

(Enthält: Senf.)

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

Paprika multicolor

50 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Limette, ungewachst

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3233 kJ
Energie (kcal)773 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker13 g
Eiweiß25 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Drillinge vierteln oder halbieren. Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Kleine Vorbereitung
2

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Limette in 6 Spalten schneiden.

Dip vorbereiten
3

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Worcester Sauce, Saft von 1 [1 | 2] Limettenspalte und eine Prise „Hello Cajun" zu einem Dip verrühren.

Salat zubereiten
4

Romanasalat in feine Streifen schneiden. In einer großen Schüssel 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Mayo-Dip, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Ein Viertel der Paprikastreifen und Salat dazugeben und unter dem Dressing heben.

Für das Hähnchen
5

In die letzte 8 – 10 Min. der Kartoffel Backzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebel, Paprika und vegane Filetstücken darin 5 – 6 Min. anbraten bis die Filetstücken goldbraun sind. Pfanneninhalt mit restliche „Hello Cajun", Pfeffer* und Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten würzen und 1 Min. mitbraten.

Anrichten
6

Vegane Hähnchen-Pfanne auf Teller verteilen. Drillinge und Salat daneben anrichten und mit Dip und restlichen Limettenspalten servieren. Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche