Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Thüringer Rostbratwurst
(Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
Gurke
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
30 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
75 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Zwiebel grob würfeln.
Thüringer in 1 cm Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen.
Vorgegarte Kartoffelwürfel, Zwiebel, Thüringer und „Hello Patatas“ darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Kartoffeln gebräunt sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.
In einer kleinen Schüssel süßen Senf und Mayonnaise zu einem Dip vermengen.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Dip, „Hello Grünzeug“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Gurke in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
Gurke in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Bratkartoffelpfanne nach der Garzeit auf Teller verteilen.
Gurkensalat daneben anrichten und mit dem Mayo-Dip servieren.
Guten Appetit!