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Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat

mit Souflaki-Paprika

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
unter 650 Kalorien
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch)

380 g

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Sellerie, Soja)

120 g

Salatherz (Romana)

1 piece

rote Zwiebel

1 piece

rote Spitzpaprika

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann enthalten Senf)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)649 kcal
Energie (kJ)2715 kJ
Fett35.5 g
davon gesättigte Fettsäuren7.5 g
Kohlenhydrate31.7 g
davon Zucker14.6 g
Eiweiß43.4 g
Salz3.64 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Für die Paprika
1

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Spitzpaprika und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten.

„Hello Souflaki“ hinzugeben, die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen dazubröseln und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.


Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Bohnen und Thunfisch durch ein Sieb abgießen.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.



Anrichten
3

Restlichen Hirtenkäse mit den Händen in die große Schüssel mit dem Dressing bröseln. Salatherz, Bohnen und Thunfisch dazugeben und vermengen.

Thunfisch-Bohnen-Salat auf Teller verteilen und mit der Souflaki-Paprika toppen.

Guten Appetit!