
Teriyaki-Hähnchenpfanne mit Pak Choi
und Paprika, dazu Kokosreis
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
180 ml
Kokosmilch
1 piece
Knoblauchzehe
50 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja)
1 piece
Pak Choi
150 g
Basmatireis
(Kann enthalten Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte)
15 g
Ingwer
1 piece
Paprika multicolor
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
Was Du zu Hause haben solltest
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
200 ml
Wasser
Kochutensilien
Zubereitung

Knoblauch abziehen.
Die Hälfte [zwei Drittel | alles] vom Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermengen. Teriyakisoße in eine kleine Schüssel umfüllen und Mixtopf spülen.

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen* und pfeffern* und in den Varoma-Behälter geben.
Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen.

Reis in den Gareinsatz geben, mit kaltem Wasser spülen und in den Mixtopf einsetzen.
1,5 TL Salz* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Paprika halbieren, entkernen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 1 cm abschneiden. Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden.

Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis in eine große Schüssel umfüllen. Vorsichtig verteilen und abdecken. Mixtopf leeren.
Kokosmilch und Salz* in den Mixtopf geben und 3 Min./98 °C/Stufe 1 erhitzen. Heiße Kokosmilch über den Reis geben (nicht umrühren), ca. 10 Min. abgedeckt quellen lassen und mit der Zubereitung fortfahren.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Paprikastreifen und Pak Choi 2 Min. anbraten.
Hähnchenbruststücke aus dem Varoma zugeben, Teriyakisoße darübergießen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse und die Hähnchenstücke gar sind.

Kokosreis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hähnchenpfanne darauf anrichten und genießen.
Guten Appetit!