HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTeriyaki Hähnchenpfanne Mit Pak Choi
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Teriyaki-Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Teriyaki-Hähnchenpfanne mit Pak Choi

und Paprika, dazu Kokosreis

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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Ohne MilchprodukteHigh ProteinFamily
Allergene:SojaGlutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

180 ml

Kokosmilch

1 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Sojasoße

(EnthältSoja, Glutenhaltiges Getreide)

1 Stück

Pak Choi

150 g

Basmatireis

15 g

Ingwer

1 Stück

rote Paprika

250 g

Hähnchenbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser*

2 Teelöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Teelöffel

Honig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2739 kJ
Energie (kcal)655 kcal
Fett23.0 g
davon gesättigte Fettsäuren16.0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß40 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Topf
großen Topf mit Deckel
Reibe
Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser im Wasserkocher. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Kokosmilch und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißes Wasser* in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, salzen*, Reis einrühren und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit aufgesetztem Deckel 10 Min. ziehen lassen.

2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Strunk vom Pak Choi ca. 1 cm abschneiden. Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden.

3

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Die Hälfte [zwei Drittel | alles] vom Ingwer schälen, fein reiben und zum Knoblauch geben. Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und vermischen.

4

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne 2 TL [3 TL | 4 TL] Öl* bei starker Hitze erwärmen und Hähnchenbruststücke darin 3 – 4 Min. anbraten.

5

Anschließend Hitze reduzieren und Paprikastreifen und Pak Choi unterrühren und weitere 4 Min. anbraten. Angerührte Teriyakisoße dazugießen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hähnchenpfanne darauf anrichten und genießen. Guten Appetit!