Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Vegane Filetstücke
(Enthält: Soja.)
150 g
Basmatireis
100 g
Teriyakisoße
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
200 g
Karotte-Lauch-Mix
25 g
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren, leicht salzen* und ca. 10 Min. abgedeckt kochen lassen.
Reis danach durch ein Sieb abgießen.
Spitzpaprika in Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Vegane Filetstücke darin 2 – 3 Min. anbraten.
Karotte-Lauch-Mix und Paprikaringe dazugeben und alles 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit der Teriyakisoße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einkochen lassen.
Währenddessen Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Reis auf Schüsseln oder tiefe Teller verteilen. Vegane Filetstücke und Gemüse mit Soße darauf anrichten. Mit Frühlingszwiebeln toppen.
Guten Appetit!