Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Basmatireis
100 ml
Teriyakisoße
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren, leicht salzen* und ca. 10 Min. abgedeckt kochen lassen.
Reis danach durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Sesamöl unter den Reis rühren.
Spitzpaprika in Ringe schneiden.
Hähnchenbrustfilets längs halbieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin 2 – 3 Min. anbraten.
Karotte-Lauch-Mix und Paprikaringe dazugeben und alles 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit der Teriyakisoße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einkochen lassen.
Währenddessen Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Sesamreis auf Schüsseln oder tiefe Teller verteilen. Hähnchenbrust und Gemüse mit Soße darauf anrichten. Mit Frühlingszwiebeln toppen.
Guten Appetit!