Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
20 g
Cashewkerne, geröstet
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
25 g
Sweet Chili Soße
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Weizen, Soja.)
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen.
Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Hackfleisch in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Knoblauch fein würfeln und dazugeben. 1 Min. zusammen kochen.
Gemüse in die Pfanne dazugeben, Hitze etwas reduzieren und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sojasoße, Hoisinsoße, Sweet Chili Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Pfeffer* und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* verrühren.
Soße, Hälfte der Cashews und Glasnudeln in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die Soße eingedickt haben. Kräftig mit Salz*, Pfeffer* und etwas Essig* abschmecken.
Glasnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Cashews garnieren.
Guten Appetit!