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Süß-saure Glasnudelpfanne mit Bio-Rinderhack

Süß-saure Glasnudelpfanne mit Bio-Rinderhack

Porree, Karotten und Cashewkernen

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Glasnudeln

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

20 g

Cashewkerne, geröstet

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

25 g

Sweet Chili Soße

2 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

25 ml

Hoisinsoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

150 ml

Wasser

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2746 kJ
Energie (kcal)656 kcal
Fett29.9 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate67.3 g
davon Zucker20.2 g
Ballaststoffe4.3 g
Eiweiß27.9 g
Salz4.2 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Glassnudeln ziehen lassen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.

Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen.

Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Hackpfanne zubereiten
2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. 

Hackfleisch in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. scharf anbraten. 

Knoblauch fein würfeln und dazugeben. 1 Min. zusammen kochen.

Gemüse mitbraten
3

Gemüse in die Pfanne dazugeben, Hitze etwas reduzieren und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.

Soße vorbereiten
4

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sojasoße, Hoisinsoße, Sweet Chili Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Pfeffer* und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* verrühren.

Glasnudelpfanne fertigstellen
5

Soße, Hälfte der Cashews und Glasnudeln in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die Soße eingedickt haben. Kräftig mit Salz*, Pfeffer* und etwas Essig* abschmecken. 

Anrichten
6

Glasnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Cashews garnieren. 

Guten Appetit!

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