
Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Konjak Nudeln
300 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
20 g
Cashewkerne, geröstet
(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Paranüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Pistazien, Haselnüsse, Macadamia, Erdnüsse, Mandeln, Pecannüsse enthalten.)
20 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
1 Stück
Zwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Zucker

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und Konjaknudeln darin 2 Min. einweichen.
Konjaknudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Zwiebel grob würfeln.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Zwiebel und Hack in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Knoblauch fein würfeln und dazugeben. 1 Min. zusammen kochen.

Gemüse in die Pfanne dazugeben, Hitze etwas reduzieren und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sojasoße, Hoisinsoße, Sweet Chili Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Pfeffer* und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* verrühren.

Soße, Hälfte der Cashews und Konjaknudeln in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die Soße eingedickt haben. Kräftig mit Salz*, Pfeffer* und etwas Essig* abschmecken.

Konjaknudelpfanne auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Cashews garnieren.
Guten Appetit!