HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconStrozzapreti! Pasta Mit Käsiger Bolognese
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Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

und frischer Tomate

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Zeit sparenFamilyViel Gemüse
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSchwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

frische Strozzapreti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

1 Stück

Tomate

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Packung

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Rinderhackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Teelöffel

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3484 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß28 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Reibe
Großer Topf
Sieb
Pfanne mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotte schälen und grob raspeln. Tomate in 2 cm große Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen.

2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschließend in einem Sieb abgießen und kurz beiseitestellen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. anbraten. Anschließend Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

4

Nach dem Anbraten Hitze reduzieren. Stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Soße mischen und geriebenen Käse über der Soße verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!