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Spaghetti mit Fleischbällchen
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Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen

und Tomatensoße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

400 g

stückige Tomaten

15 ml

Basilikumpaste

2 g

gerebelter Oregano

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Rinderbrühe

250 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4391 kJ
Energie (kcal)1050 kcal
Fett38.5 g
davon gesättigte Fettsäuren15.7 g
Kohlenhydrate111.5 g
davon Zucker12.7 g
Eiweiß54 g
Salz1.8 g

Zubereitung

FÜR DIE FLEISCHBÄLLCHEN
1

In einer großen Schüssel Hackfleisch zusammen mit Semmelbröseln, Gewürzmischung und 2 EL [3 EL] Wasser* gründlich vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Aus der Masse 18 [24] Bällchen formen.

PASTA KOCHEN
2

In einem großen Topf reichlich heißes Wasser* zum Kochen bringen. Salzen*, und Spaghetti darin ca. 10 Min. bissfest garen.

BÄLLCHEN ANBRATEN
3

1 EL [2 EL] Öl* in einer großen Pfanne stark erhitzen und Fleischbällchen darin für ca. 5 Min. rundherum anbraten.

FÜR DIE SOSSE
4

Währenddessen in einem hohen Rührgefäß 600 g [800 g] stückige Tomaten, 75 ml [100 ml] Wasser*, Rinderbrühe, Oregano und Basilikumpaste miteinander vermengen.

SOSSE VOLLENDEN
5

Hitze reduzieren und Pfanne mit der vorbereiteten Soße ablöschen und weitere 5 [7] Min. offen köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar und die Soße dickflüssig genug ist. Pasta abgießen und zurück in den Topf geben.

ANRICHTEN
6

Einen Teil der Tomatensoße mit der Pasta mischen, Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit der restlichen Tomatensoße und den Fleischbällchen toppen. Zum Schluss noch mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

Marcos Tipps
7

Du kannst heute jeden mit in der Küche helfen lassen. Deine Kinder können z. B. dabei helfen, die Hackmasse zu verkneten und die Bällchen zu formen. Bei kleinen Kindern fördert das die Feinmotorik und Akzeptanz für Lebensmittel.

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