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Spaghetti all´arrabbiata! mit Hähnchen
Spaghetti all´arrabbiata! mit Hähnchen

Spaghetti all´arrabbiata! mit Hähnchen

dazu Paprika-Feta-Salat

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Schnell
Allergene:
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

270 g

Spaghetti

390 g

Tomatenpolpa

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

milde Chiliflocken

1 Stück

rote Spitzpaprika

100 g

Hirtenkäse

1 Stück

Zwiebel

6 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)3929 kJ
Energie (kcal)939 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker23 g
Eiweiß60 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Sobald das Wasser kocht, Spaghetti darin 7 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Kleine Vorbereitung
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Hähnchen anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchen und Zwiebelstreifen darin 1 – 2 Min scharf anbraten, bis das Hähnchen etwas Farbe bekommt. Knoblauch, Hälfte der Chiliflocken und Hühnerbrühe hinzugeben und weitere 30 Sek. anschwitzen. Pfanneninhalt mit der Tomatenpolpa ablöschen, Hitze reduzieren und 7 – 9 Min. köcheln lassen.

Für den Feta-Salat
4

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spitzpaprika in eine große Schüssel geben, Hirtenkäse mit den Händen dazu bröseln und mit restlichen Chiliflocken, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Pasta vollenden
5

Soße mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, 2 TL [3 TL | 4 TL] Zucker* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Pasta nach der Garzeit mit dem aufgefangenen Kochwasser und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* zu der Soße in die Pfanne geben und gut vermengen, bis die Soße an der Pasta haftet.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit dem Paprika-Feta-Salat toppen. Nach Belieben mit Pfeffer* abschmecken und genießen. Guten Appetit!

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