Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Zucchini
1 Packung
Kichererbsen
1 Packung
Tomatenmark
1 Stück
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
geschwärzte Oliven, ohne Stein
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Schüssel Hälfte der Gewürzmischung mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, Salz und Pfeffer* vermengen. Fisch darin wenden und marinieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, Oliven zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zucchini schneiden.
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zucchini in den Mixtopf zugeben und weitere 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kichererbsen mit Flüssigkeit, Worcestersoße, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und restlicher Gewürzmischung in den Mixtopf zugeben und 9 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen den Fisch braten.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Seelachs darin 5 – 7 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und nicht mehr glasig ist, zwischendurch einmal wenden. Fisch mit Salz und Pfeffer* abschmecken.
Gemüse auf Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren. Fisch darauf anrichten und genießen. Guten Appetit!