Seehecht auf Kichererbsengemüse mit Oliven
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Seehecht auf Kichererbsengemüse mit Oliven

Seehecht auf Kichererbsengemüse mit Oliven

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
-20% Kalorien
Thermomix
Ohne Weizen
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

1 Stück

Zucchini

1 Packung

Kichererbsen

1 Packung

Tomatenmark

1 Stück

Zwiebel

8 ml

Worcester Sauce

6 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

geschwärzte Oliven, ohne Stein

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)574 kcal
Energie (kJ)2402 kJ
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker11 g
Eiweiß41 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Fisch marinieren
1

In einer großen Schüssel Hälfte der Gewürzmischung mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, Salz und Pfeffer* vermengen. Fisch darin wenden und marinieren lassen.

Zerkleinern
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, Oliven zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zucchini schneiden.

Zucchini schneiden & dünsten
3

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zucchini in den Mixtopf zugeben und weitere 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Gemüse zubereiten
4

Kichererbsen mit Flüssigkeit, Worcestersoße, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und restlicher Gewürzmischung in den Mixtopf zugeben und 9 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen den Fisch braten.

Fisch braten
5

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Seelachs darin 5 – 7 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und nicht mehr glasig ist, zwischendurch einmal wenden. Fisch mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gemüse auf Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren. Fisch darauf anrichten und genießen. Guten Appetit!