Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
Haselnussspätzle
(Enthält Eier, Haselnüsse, Weizen.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Champignons und Porree, geschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Stück
Gurke
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Petersilie, glatt
50 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
4 g
Rinderbrühe
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Gurke in feine Scheiben hobeln und in einer großen Schüssel mit der Frühlingszwiebel und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sahne verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Haselnussspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun braten.
Tipp: Brate die Spätzle für 4 Personen in 2 Pfannen, verwende dann dieselben Pfannen in Schritt 2.
Schweinefleisch in 4 [6 | 8] Medaillons schneiden. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer der großen Pfannen erhitzen und Medaillons darin für 4 – 5 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. Medaillons aus der Pfanne nehmen.
In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Champignon-Lauch-Mix darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Gemüse mit restlicher Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver ablöschen und einmal aufkochen.
Schweinemedaillons in die Soße geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist und die Schweinemedaillons innen nur noch leicht rosa sind. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Petersilie grob hacken.
Spätzle auf Teller verteilen. Gurkensalat, Schweinemedaillons und Soße dazu anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeermarmelade genießen.
Guten Appetit!