HelloFresh
topBanner
Schweinelachssteak mit Kartoffelwürfeln

Schweinelachssteak mit Kartoffelwürfeln

dazu Champignons und Lauch in Béchamel

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 g

Béchamelsoße

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

280 g

Schweinelachssteaks

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2370 kJ
Energie (kcal)567 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker5.0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß40 g
Cholesterol0 mg
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen und ca. 5 - 8 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schweinelachssteaks bei hoher Hitze je Seite ca. 3 Min. knusprig braten, bis das Fleisch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Schweinelachssteaks anschließend aus der Pfanne nehmen und in die gleiche Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

3

Champignons und Lauch in die Pfanne geben und 1 Min. kurz anbraten. Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Béchamelsoße und Gewürzmischung zum Gemüse geben und 2 – 3 Min. einkochen lassen bis die Soße eingedickt ist und das Gemüse weich ist. Kartoffelwürfel auf Teller verteilen. Schweinelachssteaks dazu anrichten und mit Gemüse-Rahm genießen. Guten Appetit!