Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält: Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
75 g
Blattsalatmischung
35 g
Frucht-Balsamico-Dressing
20 g
Kräuterbutter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
saure Sahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzle darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.
Kräuter zusammen hacken.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Sahne vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinelachssteaks von beiden Seiten mit Paprikagewürz einreiben.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
In einer großen Schüssel Pflücksalat und Waldfrucht-Dressing vermengen.
Schweinelachssteaks auf Teller verteilen. Spätzle und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren.
Guten Appetit!