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Schnelle Linsenpfanne mit Camembert

Schnelle Linsenpfanne mit Camembert

Spitzkohl und Aprikosen-Chutney

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

250 g

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Aprikosenchutney

(Enthält: Senf.)

250 g

Spitzkohl, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3080 kJ
Energie (kcal)736 kcal
Fett40.4 g
davon gesättigte Fettsäuren24.3 g
Kohlenhydrate46.5 g
davon Zucker16.6 g
Ballaststoffe14.6 g
Eiweiß41 g
Salz5.2 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 12 – 15 Min. aufbacken. 

Tipp: Du kannst den Camembert auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst du Zeit. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.



2

Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Zwiebel halbieren und grob würfeln. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Linsen, Zwiebeln und vorgeschnittenen Spitzkohl darin 5 – 8 Min. anbraten, bis das Gemüse weich ist. 

Pfanneninhalt mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Senf und „Hello Paprika“ ablöschen und für 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.



3

Linsenpfanne auf tiefe Teller verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln, Camembert darauf anrichten und mit dem Aprikosen-Chutney toppen. 

Guten Appetit!


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