
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
250 g
Camembert
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Aprikosenchutney
(Enthält: Senf.)
250 g
Spitzkohl, geschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 12 – 15 Min. aufbacken.
Tipp: Du kannst den Camembert auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst du Zeit.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und grob würfeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Linsen, Zwiebeln und vorgeschnittenen Spitzkohl darin 5 – 8 Min. anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Pfanneninhalt mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Senf und „Hello Paprika“ ablöschen und für 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linsenpfanne auf tiefe Teller verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln, Camembert darauf anrichten und mit dem Aprikosen-Chutney toppen.
Guten Appetit!