Salsiccia Bolognese Tradizionale
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Salsiccia Bolognese Tradizionale

Salsiccia Bolognese Tradizionale

mit Spaghetti, Mozzarella und Basilikum

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

100 g

Salsiccia

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Karotte

2 Stück

Tomate

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Basilikum

300 g

Tomatensugo

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)957 kcal
Energie (kJ)4004 kJ
Fett32.3 g
davon gesättigte Fettsäuren16.9 g
Kohlenhydrate119.2 g
davon Zucker21.7 g
Eiweiß41.9 g
Salz3.98 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher.

Karotte schälen, längs vierteln und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Tomaten in 2 cm Würfel schneiden.

Salsiccia anbraten
2

Haut der Salsiccia abziehen.

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Salsiccia, Karotte, Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. Salsiccia dabei mit dem Rührlöffel krümelig zerkleinern.

Für die Soße
3

Topfinhalt mit 500 ml [750 ml | 1000 ml] heißem Wasser*, Tomatenwürfeln und Sugo ablöschen.

Hühnerbrühe und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* dazugeben.

Spaghetti kochen
4

Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen und in den Topf geben.

Gut durchrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 9 – 11 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest sind.

Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Spaghetti am Topfboden fest.

Mozzarella schneiden
5

Basilikumblätter grob zerkleinern.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

Anrichten
6

Spaghetti mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf tiefe Teller verteilen.

Mit Mozzarella und Basilikum toppen.

Guten Appetit!