Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
Salsiccia
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Karotte
2 Stück
Tomate
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
10 g
Basilikum
300 g
Tomatensugo
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Karotte schälen, längs vierteln und in feine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Tomaten in 2 cm Würfel schneiden.
Haut der Salsiccia abziehen.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Salsiccia, Karotte, Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. Salsiccia dabei mit dem Rührlöffel krümelig zerkleinern.
Topfinhalt mit 500 ml [750 ml | 1000 ml] heißem Wasser*, Tomatenwürfeln und Sugo ablöschen.
Hühnerbrühe und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* dazugeben.
Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen und in den Topf geben.
Gut durchrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 9 – 11 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest sind.
Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Spaghetti am Topfboden fest.
Basilikumblätter grob zerkleinern.
Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Spaghetti mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf tiefe Teller verteilen.
Mit Mozzarella und Basilikum toppen.
Guten Appetit!